Как не испортить первый поцелуй?

  Случается, что понравилась вам девушка, да настолько, что вы решили познакомиться и как результат – уже сидите где-нибудь в кафе на первом свидании. Барышня прекрасна, вдобавок умна и интересна. Казалось бы, все в порядке, ведь разговор ведется оживленно, и улыбка не сходит Проблема в том, что страсть и подобная вежливость плохо сочетаются друг с другом.с ее лица. К концу вечера вы ощущаете себя совершенно счастливым, наступает тот самый удобный момент для первого поцелуя. Атмосфера накаляется и… все разрушается в один момент, когда вы задаете вопрос «Можно тебя поцеловать?».
  Конечно, можно считать, что все сделано правильно, ведь вы очень вежливо и предусмотрительно поинтересовались согласием девушки, вместо того, чтобы начать целовать ее, не будучи уверенным, что она не против. Но проблема в том, что страсть и подобная вежливость плохо сочетаются друг с другом. Ели вы ощущаете возрастающее напряжение между вами, оба забываете о том, что только что говорили, а ваши взгляды блуждают по глазам и губам друг друга, — можно считать это весьма подходящим моментом для поцелуя. И никаких вопросов. Даже если окажется, что вы неверно прочитали эмоции девушки и она не готова к поцелую, вы рискуете лишь тем, что она просто отодвинется или, совсем уж в крайнем случае, даст вам пощечину. В конце концов, не такое уж и большое наказание за подобное удовольствие.
  Здесь также не стоит забывать и о том, что девушки предпочитают лидеров. Несмотря на все слова о равноправии, большинство барышень совсем не прочь оказаться в объятьях сильного мужчины и ощутить себя слабой принцессой. Вряд ли большой интерес и уважение вызовет тот, кто для совершения каждого шага, включая поцелуй, предварительно спрашивает у женщины разрешения. Потому старайтесь быть мужчиной, который уверен в себе и способен доминировать.
  Кроме того, подобный вопрос может испортить даже самый восхитительный момент, вернув вас в глазах девушки в далекое детство. В подобной ситуации сложно представить мужчину искусным соблазнителем. Скорее ребенком, который перед принятием какого-либо решения спрашивает у старших, можно ли ему это сделать. И что должна отвечать барышня на такой вопрос? «Можно, но только один раз?» Или насмешливое «Нет, ты был сегодня плохим мальчиком и не заслужил награды?». В большинстве случаев, если девушка ждет поцелуя, а вместо него получает такой вот вопрос, она начинает думать только о том, как бы побыстрей выкрутиться из этой неудобной для нее ситуации и поспешить домой.
  Конечно, существуют и такие женщины, которые только и мечтают о подобном вопросе из уст своего принца. Но их меньшинство. Остальные предпочитают мужчин, которые не имеют столь большого страха перед представительницами прекрасного пола и способны на решительные самостоятельные действия.

Расскажите о новости друзьям, кликнув по иконке предпочитаемой соц-сети.

Оставьте отзыв

(Проверка спама активна)